КУХНЯ

Кухня Андорры находится под сильным влиянием окружения и горной местности, и характеризуется преемственностью традиций, именно поэтому одним из наиболее типичных блюд является «вьянда», известная также как «эскуделла». Это своего рода рагу, приготовленное на очень медленном огне из овощей, сорванных на грядке, а также из нескольких частей свинины, например, из уха.

С годами местная гастрономия стала более утонченной, стараясь не потерять истинную сущность горной кухни, именно поэтому во многих ресторанах страны мы можем найти типичное блюдо «тринсат» (картофельное пюре с капустой и беконом), но приготовленное в манере и на вкус каждого повара.

В нашем комплексе вы можете найти наиболее типичные блюда в ресторане Sol i Neu Club Hermitage, где повара используют продукты земли, адаптируя их к нашим временам. Так, например, вы сможете попробовать рис с голубем, домашние паштеты или изысканный «тринсат».