ОТЕЛИ И СПА-ЦЕНТР

Sport Hotels Resort & Spa Andorra представляет собой сеть из трех сообщенных между собой отелей 4 и 5 звезд со спа и велнес-центром, расположенных высоко в горах у подножия спусков горнолыжной станции Грандвалира (для того, чтобы попасть из отелей в спа-центр, не нужно даже выходить на улицу).

Sport Hotel 4*: Комфортный отель с 165 номерами 4 типов: стандартные, стандартные с красивыми видами, трехместные и четырехместные. Номера отделаны в сельском стиле, типичном для горной местности, и пользуются невероятной популярностью благодаря приятной атмосфере и великолепному обслуживанию.

Sport Hotel Village 4*: Элегантный отель с 148 номерами 5 типов: 55 стандартных, 29 стандартных с красивыми видами, 11 дуплексов, 18 трехместных, 20 трехместных джуниор сьют & спа, 15 четырехместных джуниор сьют & спа и 9 джуниор сьют релакс & спа с великолепным дизайном и отделкой высококачественными материалами. Просторные залы для проведения различных мероприятий. Удобный доступ из отеля в кабину кабельного подъемника Грандвалиры, которая находится в том же здании.

Sport Hotel Hermitage & Спа 5*:5-звездочный отель, превосходно сочетающий шик и авангардный дизайн. Гостям предлагаются 135 номеров: джуниор сьют делюкс, джуниор сьют премиум, дуплексы и сьют эрмитаж, в каждом из которых их будут ждать гидромассажная ванна или джакузи, частный балкон, виды на горнолыжную станцию и прямой бесплатный доступ в Sport Wellness Mountain Spa. Также отель располагает 2 ресторанами высокой кухни и залами для проведения частных и корпоративных мероприятий.

SportWellness MountainSpa: 5-звездочный отель, превосходно сочетающий шик и авангардный дизайн. Гостям предлагаются 135 номеров: джуниор сьют делюкс, джуниор сьют премиум, дуплексы и сьют эрмитаж, в каждом из которых их будут ждать гидромассажная ванна или джакузи, частный балкон, виды на горнолыжную станцию и прямой бесплатный доступ в Sport Wellness Mountain Spa. Также отель располагает 2 ресторанами высокой кухни и залами для проведения частных и корпоративных мероприятий.

 

Sport Hotel 4* Sport Hotel Village Sport Hotel Hermitage